Note : Ne cliquez sur aucun bouton et n'effectuez aucune action pendant la suppression du compte, cela peut prendre du temps.
Supprimer le compte signifie :
Si vous avez créé des petites annonces, après suppression de votre compte, ces produits ne seront plus dans notre système
Après suppression de votre compte, le solde du portefeuille ne sera plus dans notre système
Partager avec des amis
Le commerce est plus efficace lorsque vous partagez des produits avec vos amis !Partagez votre lien
Partager sur