Note : Ne cliquez sur aucun bouton et n'effectuez aucune action pendant la suppression du compte, cela peut prendre du temps.
Supprimer le compte signifie :
Si vous avez créé des petites annonces, après suppression de votre compte, ces produits ne seront plus dans notre système
Après suppression de votre compte, le solde du portefeuille ne sera plus dans notre système